MONITORING PENGEMBANGAN OBJEK WISATA DESA RAMBAH TENGAH HILIR

Doposting Oleh : Admin Desa Rambah Tengah Hilir | Tanggal Posting :04 Oktober 2023 | Dudah Dilihat : 76 Kali Dilihat

Rabu, 27 September 2023 Telah dilaksanakan Monitoring dan Evaluasi Pengembangan Objek Wisata (POW) di Desa Rambah Tengah Hilir oleh Tim dari Kementerian Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi (Kemendes PDTT).

Pengembangan Obyek Wisata (POW) adalah salah satu bentuk program dari Dirjen Pembangunan Sarana dan Prasarana Desa. Desa Tambong dalam hal ini mendapat bantuan sarana prasarana berupa Pembangunan Kedai/kios, Gazebo dan Toilet di Objek Wisata Danau Dasan Lasu Desa Rambah Tengah Hilir.

Hadir dalam monev tersebut perwakilan dari Direktorat Pembangunan Sarana dan Prasarana Desa Kemendes PDTT, Kepala DPMPD Kabupaten Rokan Hulu, Pendamping Desa dan Kapala Desa beserta perangkatnya, serta TPK.

Hadir dalam monev tersebut perwakilan dari Direktorat Pembangunan Sarana dan Prasarana Desa Kemendes PDTT, Kepala DPMPD Kabupaten Rokan Hulu, Kades beserta perangkatnya, serta TPK.

1. komentar facebook sedang dipersiapkan