PENYERAHAN BENIH SAYURAN DAN PUPUK PROGRAM KETAHANAN PANGAN DAN HEWANI DANA DESA TAHUN 2022

Doposting Oleh : Admin Desa Rambah Tengah Hilir | Tanggal Posting :16 Agustus 2022 | Dudah Dilihat : 336 Kali Dilihat

(Kamis, 11 Agustus 2022) Bapak Kepala Desa Rambah Tengah Hilir Rudi Hartono menyerahkan Bantuan Benih Sayuran dan Pupuk Program Ketahanan Pangan dan Hewani Dana Desa Tahun 2022, sekaligus rapat persiapan lomba memeriahkan HUT RI ke 77 yang akan dilaksanakan pada tanggal 16 Agustus 2022 di Kantor Camat Rambah bagi Tim Penggerak PKK dan tanggal 20 Agustus 2022 di Los Pasar Minggu untuk ibuk-ibuk dan anak-anak se Desa Rambah Tengah Hilir.

Turut hadir juga Ketua dan Anggota BPD, Ketua TP. PKK Desa Rambah Tengah Hilir, Perangkat Desa, Kader PKK, Kader Posyandu, Bunda PAUD/TK se Desa Rambah Tengah dan Mahasiswa KKN FAI UIR.

1. komentar facebook sedang dipersiapkan